黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

雷恩体育老板什么来头:重慶鐵路樞紐東環線項目組織學習《國旗法》和《國歌法》

雷恩加尔攻击套路 www.ifthg.com.cn 作者:徐珍珍 時間:2019-10-30 瀏覽次數: ?【字體:

為進一步宣傳國旗、國歌知識,增強?;す?、維護國歌尊嚴意識,弘揚愛國主義精神,10月30日,重慶鐵路樞紐東環線項目組織開展學習《中華人民共和國國旗法》和《中華人民共和國國歌法》活動,全員職工參加了此次學習。

會上,黨工委書記李朝貴從國旗的樣式顏色、升掛國旗的場所、如何升降國旗,不得升掛的類型,哪些禁止行為,公民承擔的法律責任等方面對《國旗法》進行詳細的講解,同時,從國歌的精神內涵、國歌的奏唱、播放和使用等進行了學習。

通過深入全面地學習,全體干部職工深刻領會《國旗法》《國歌法》的主要內容、重大意義及精神實質,不僅增強了廣大干部職工的國家觀念,更進一步激發了愛國主義情感。

學習現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 无锡最赚钱行业 gta5ol公司快速赚钱 杭州聚会赚钱 dnf附魔提炼什么装备赚钱 资深玩男色赚钱 闲时赚钱软件上买东西 在平台赚钱再到平台上消费 玩什么单机游戏能赚钱 微信群帮别人发广告赚钱 真正的黑客是怎么赚钱 会赚钱脾气还温和的星座 问道手游买游戏币赚钱攻略 信用卡怎么提业绩赚钱 大盘跌赚钱的eft 北京改造工程赚钱 五月天演唱会的票可以赚钱吗