管理動態
首頁
>管理動態>企業管理

s3雷恩加尔上单:六公司三季度經濟運行分析會在西安召開

雷恩加尔攻击套路 www.ifthg.com.cn 作者:白彥兵 時間:2019-10-29 瀏覽次數: ?【字體:

10月28日,六公司在西安召開三季度經濟運行分析會議,總結分析三季度經濟運行情況,對四季度經濟管理工作進行安排和部署。

受六公司董事長、總經理劉德兵委托,副總經理常運超對公司經濟管理工作進行了全面布置。他從正確認識通過經濟分析手段“把脈”企業,來提高經濟效益的必要性和重要性;要善于正視自我、實事求是,以發展的眼光解決所面臨的問題;堅定企業發展信念不動搖,保持積極主動、真抓實干的工作作風不放松;快速進入年度目標沖刺階段,掀起年末生產大干熱潮;堅持經濟為先理念,嚴抓項目管理措施,提高項目創效能力;做好年度績效考核兌現工作,保持企業良好發展氛圍六個方面全面剖析了制約公司發展的突出問題。他要求,全體員工要“不忘初心、牢記使命”,站好2019年最后一班崗,堅持“六大發展方向”,采取切實可行的措施,掀起生產大干熱潮,確保完成各項年度指標。

常運超主持會議并作總結。他指出,項目經理要加強“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的黨性意識,按照“月重點、季全面、年綜合”的原則,組織召開好各階段經濟分析會,通過過程中不斷糾偏,提高經濟管理業務水平。同時,公司機關相關業務部門要通過“聯合會診”逐一分析項目經濟運行情況,通過對數據分析找出項目問題所在,倒逼項目進一步將經濟管理工作做細、做扎實,提升自身品質同時,助力企業發展。

公司機關相關職能部門分別通報了三季度公司經濟管理運行、物資設備管理及財務指標等情況。宜畢高速公路、隴漳高速公路、東雷高速公路、貴安山語城、重慶山水逸城A71等5個重點工程項目部分別對本項目經濟運行、存在問題和困難、以及下一步工作計劃進行了匯報,公司領導和業務部門現場提問、點評并做出具體要求。  

公司機關相關業務部門人員及5個重點項目項目經理共40余人在主會場參加會議,27個在建項目通過視頻會議參加了本次經濟分析會。

會議現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 如何用100块钱赚钱吗 看刷宝短片赚钱是真的吗 自由幻想 小区赚钱 梦幻巧匠如何赚钱 一个快餐外卖店卖3000赚钱么 电子商务专业怎样赚钱 海男男装靠什么赚钱 剑网三帮会菜地赚钱 房产经纪人怎么赚钱 卖伊利牛奶赚钱吗 qq游戏玫瑰乐园怎么赚钱 小鱼赚钱大v 买口袋会赚钱吗 从现在开始学什么手艺赚钱多 上海有一起赚钱的吗 赚钱宝还赚钱吧