企業文化
首頁
>企業文化>企業文苑

雷恩特官网:平凡如你,不平凡亦如你

雷恩加尔攻击套路 www.ifthg.com.cn 作者:彭肖肖 時間:2019-10-28 瀏覽次數: ?【字體:

恍惚間,突然生了些許感慨,容我慢慢道來。兩個孩子的母親,女兒到了小升初的階段,兒子小小班,在孩子成長的過程中我感覺到作為母親的重大責任,而且隨著時間的推移,越發感覺這個責任重如泰山。我想,今后我要盡自己最大努力,創造有利的條件和外部環境,與他們同學習、共成長,努力把他們培養一個學習習慣好、環境適應力強、善于與人溝通的普通人,一個對國家和社會有用的人。

我總想給予孩子最好的,尤其是在孩子生命的最初幾年里。什么才是最好的?健康的體魄,良好的習慣,探索世界的好奇心,人類知識寶藏的傳承,愛與被愛的能力……

父母很是高興,暑假期間把雙胞胎侄子接到蘇州來,他們兩老一直為著四個孫子打轉,用很重的方言普通話與孩子們交流,為他們吃喝拉撒服務著,樂此不疲。父母年齡越來越大,身體狀況也是越來越差,最近父親回老家照顧年邁的爺爺奶奶,有些日子了,發信息過來說讓我給他訂票,他想來蘇州住一陣子了,平時也會時不時的發些我的那個不到三歲孩子的視頻和照片給我,雖然照片都是以前的,我見到過的,可能是因為可愛,老爸還是會重復的發,估計是他想孫子了吧。仔細想想,能夠與他們在一起的時間并不會很多了。所以拿起手機抓緊訂票吧,還有什么比這更重要的呢?用女兒作文中的話:謂之然否?

時光時光慢些吧,不要再讓你變老了;我愿用我一切,換你歲月長留;一生要強的爸爸,我能為你做些什么;微不足道的關心收下吧;我是你的驕傲嗎,還在為我而擔心嗎?你牽掛的孩子啊,長大啦;感謝一路上有你……

自從自已年歲上冠用了“30”二字時,不解達觀的我,從這兩個字上受到了不少的暗示與影響。雖然堅持鍛煉,注重養生,但無情的歲月,猶之張了一頂陽傘,使我的全身蒙了一個暗淡的陰影,前段時間做了一個小手術,感慨頗多,以為自己活明白了,然而自己仍是普通人,還達不到那種境界,七情六欲,煩惱一個接一個。我給小班學生上課,我去學畫畫,我窮游,我學琴,我……雖然大多不被實行;或實行而全無效果,反而中了酒,約了牌,換得不快的回憶;但以前我不灰心,我年輕,總有可戀的地方,而現在的自己并沒有像昔日的狂喜。夏目漱石曾經這樣說:“人生二十而知有生的利益;三十而知有明之處必有暗;至于三十多的今日,更知明多之處暗亦多,歡濃之時愁亦重?!薄〔渭庸ぷ韉氖嗄昀?,自我感覺在學歷、職稱、自己的小班、家庭等各方面均取得了不錯的成績,從農村到城市很知足。在以后的工作中不卑不亢,不為人情所累,完善自我。從畢業到現在工作中遇到的領導都對我特別照顧,心情感恩,我的運氣真好。直到現在,仗了秋的慈光鑒照,才知道生的甘苦悲歡,是天地間反覆輪回的老調,又何足珍惜?但求此生的平安度送與脫出而已。

我正要擱筆,抬頭望遠,滿眼秋黃,感嘆大自然的美妙,也接受平凡的自己,千江有水千江月,萬里無云萬里天,唱一曲歸來未晚,歌一調湖海茫茫。縱然風起,又奈我何?

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 50万赚钱项目有哪些 一点资讯上发文章能赚钱吗 除了全民K歌 还有什么软件能赚钱 卖切糕赚钱吗 微信小程序派派为什么能赚钱 天天快报真的可以赚钱 我赚钱了在线听 菜场卖水果赚钱吗 开格力专卖店赚钱嘛 红颜app怎么赚钱 碎乐赚钱每天 梦幻西游100级跑环能赚钱吗 广告ae能赚钱吗 赚钱最快 的行业 手机猫挖矿赚钱软件下载 会赚钱的18路由